Горобец Иван Иванович 07.10.1939

Горобец Иван Иванович родился 7.10.1939 в городе Брацлав Винницкой обл.

В 1967 г. Закончил Киевский институт Театрального исскуства им. Карпенко-Карого.

Работает на Одесской Киностудии. Член Национального союза кинемотографистов Украины.

Фильмография:

Роли в кино:

  • 2009 Женить Казанову (Россия, Украина) : эпизод
  • 1981 Золотые туфельки: эпизод 2 сер.
  • 1971 «Тигры» на льду: эпизод

Режиссер:

  • 1992 Воздушные пираты (Украина)
  • 1984 Действуй по обстановке!..
Сокращенная версия логотипа OFS UK-01 Created with Sketch.