Крутин Виктор Викторович 05.06.1950 — 10.01.1999

Крутин Виктор Викторович родился 5 июня 1951 — 10 января 1999, Чернобаевка, Херсонская область.

Окончил КГИТИ имени И. К. Карпенко-Карого (1973).

С 1968 — оператор Одесской киностудии художественных фильмов.

Фильмография:

Оператор:

  • 1997 Принцесса на бобах (Россия, Украина)
  • 1995 Партитура на могильном камне (Украина)
  • 1993 Дикая любовь (Украина)
  • 1993 Секретный эшелон (Украина)
  • 1992 Ребенок к ноябрю | Дитина до листопада (Украина)
  • 1992 Семь сорок (Украина)
  • 1991 И черт с нами!
  • 1991 Рогоносец
  • 1989 Фанат
  • 1988 Светлая личность
  • 1987 Даниил — князь Галицкий
  • 1986 Жалоба
  • 1984 Берег его жизни
  • 1983 Зеленый фургон
  • 1983 Тепло родного дома
  • 1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
  • 1980 Вторжение
  • 1979 Забудьте слово «смерть»
  • 1977 Подарок судьбы
  • 1976 Мы вместе, мама
  • 1975 Мои дорогие
Сокращенная версия логотипа OFS UK-01 Created with Sketch.