Лилов Сергей Васильевич 30.08.1950

Лилов Сергей Васильевич родился 30.08.1950 г. в семье рабочих. В 1989 году закончил Всесоюзный Государственный институт кинематографии. Работает на Одесской киностудии. Член Союза кинематографистов Украины.

Фильмография:

Оператор:

  • 1990 Ай лав, ю Петрович! (т/ф)
  • 1990 Мистификатор 1991 Божья рыба
  • 1992 Фанданго для обезьянки
  • 1992 Боллеро, или провенциальная драмма з эмоциональным пережимом

Комбинированные сьемки:

  • 1974 Контр-запад
  • 1987 Десять негретят
  • 1988 Приморский бульвар
  • 1994 Увертюра
Сокращенная версия логотипа OFS UK-01 Created with Sketch.