Махнёв Валерий Алексеевич 16.04.1955

Валерий Махнёв родился в 1955 году ст. Бессарабская, Молдавия.

Окончил Киевский госдарственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, кинофакультет (1979, мастерская М.Чёрного).

С 1984 Работает на Одесской киностудии. Член Союза кинематографистов Украины.

Фильмография:

Оператор:

  • 2008 Стреляй немедленно! (Россия, Украина)
  • 2007 Мушкетеры Екатерины
  • 2007 Ницше в России
  • 2005 Фаворит
  • 2005 Чертогон (короткометражный)
  • 2003 Вышивальщица в сумерках (Украина)
  • 2003 Кира (документальный)
  • 2003 Спасибо
  • 2002 Чеховские мотивы (Украина)
  • 1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (Украина)
  • 1993 Хромые внидут первыми (Украина)
  • 1991 Пустыня
  • 1989 В знак протеста
  • 1989 Навеки — 19
  • 1988 Одно воскресенье
  • 1987, А шарик летит (короткометражный)
  • 1984 Снег в июле
Сокращенная версия логотипа OFS UK-01 Created with Sketch.