Серова Эльвира Павловна 06.07.1937

Серова Эльвира Павловна родилась 6 июля 1937 г. в поселке Красный Профинтерн, Ярославская область.

С 1962 монтажер Одесской киностудии. Член Союза Кинематографистов Украины.

Фильмография:

Монтажер:

  • 1960 Им было девятнадцать
  • 1962 Чудак-человек
  • 1966 Вертикаль
  • 1968 Один шанс из тысячи
  • 1969 Внимание, цунами!
  • 1971 Дерзость
  • 1972 Петька в космосе
  • 1972 Схватка, Причал
  • 1974 Ответная мера
  • 1975 Архимеды
  • 1980 Клоун
  • 1982 Женские радости и печали
  • 1991 Ночь грешников
Сокращенная версия логотипа OFS UK-01 Created with Sketch.