Тарасуль Геннадий Львович 20.01.1935

Тарасуль Геннадий Львович родился 20.01.1935 в семье военнослужащего.

Закончил Одесский полетихнический институт в 1958 году. Работает на Одесской киностудии. Член Союза кинематографистов Украины.

Фильмография:

Режиссер:

  • 1967 Короткие встречи
  • 1977 Фантазия Веснухина
  • 1979 Особенно опастные
  • 1983 Тепло родного дома

Роли в кино:

  • 2004 Настройщик (Украина) : эпизод

Сценарии:

  • 1989 Мгновенья любви (соавтор)
  • 1985 Долгая память
  • 1979 Гени-звезда далекая и близкая
  • 1979 Контрзахiд
  • 1974 Ответная мера
Сокращенная версия логотипа OFS UK-01 Created with Sketch.